Klingenlänge |
27 cm |
Gesamtlänge |
40 cm |
Klingenmaterial |
INOX Damast geschmiedet, 32 Lagen gefaltet, rostfrei |
Schliff |
Wellenschliff |
Griff |
Kirschholz |
Härte |
59-60 HRC |
Verpackung |
Geschenkbox Kartonage |
Einsatzgebiet:
zum Tranchieren von Fleisch
Artikel am Lager und sofort versandfertig.
Lieferzeit Deutschland 2-5 Werktage, Europa: 3-14 Werktage
Werktage beziehen sich auf Standort Deutschland, Nordrhein-Westfalen
Geben Sie bitte die Messer nie in den Geschirrspüler, die aggressiven Salze und die Hitze greifen den CHROMA HAIKU Damast-Stahl und das Kirschholz an, statt dessen waschen Sie bitte das Messer nach jeder Benutzung lauwarm ab und trocknen es mit einem Handtuch ab. .
Bitte schneiden Sie keine Knochen oder andere harte Sachen mit den CHROMA HAIKU-DAMAST-Messern. Dafür nehmen Sie lieber ein Küchenbeil.
CHROMA HAIKU DAMAST Messer bleiben sehr lange scharf, aber - je nachdem wie oft Sie das Messer benutzen - brauchen auch die Messer einen Nachschliff. Optimal sind die CHROMA -Schleifsteine. Bitte nehmen Sie nie einen Schleifstahl, er zerstört die empfindliche Klinge.
Es gibt viele Messer aus Asien, die ähnlich wie HAIKU Messer aussehen, den Unterschied merken Sie jedoch beim Schneiden und Schleifen. Japanische HAIKU Messer sind nur echt mit dem Falken.