KAI WASABI BLACK Yanagiba 24 cm | DesignLeben

KAI WASABI BLACK Yanagiba 24 cm


Artikelnummer 1822

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Klingenlänge:          24 cm

Grifflänge:                12,6 cm

Klingenmaterial:      polierter 1K6 Daido Edelstahl

Schliff:                       einseitig

Griff:                           antiseptische Bambus-Polypropylen-Kombination

Härte:                         58 HRC

 

Einsatzgebiet:           

                       

Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechen.

 

 

 

 

Artikel am Lager und sofort versandfertig.

Lieferzeit Deutschland 2-5 Werktage, Europa: 3-14 Werktage