REIBEN & HOBEL

Microplane® stellt seine hochwertigen Reiben mit US-Patentierter Technologie her, damit Lebensmittel mit technischer Präzision gerieben werden können.

Die Microplane Klingentechnik ermöglicht ein Schneiden an Stelle von Reißen. Das Schneidegut wird geschnitten und nicht zerrieben, was bei herkömmlichen Reiben häufig der Fall ist und somit werden Aromen wesentlich besser erhalten.

Herkömmliche Reiben werden seit mehreren hundert Jahren nach dem gleichen Herstellungsvorgang produziert. Die Schneidekanten werden durch Druckstellen in flachen rostfreien Stahl ausgestanzt.

Mit den originalen Microplane® Klingen kann man hervorragend ohne großen Kraftaufwand frischen Ingwer, Käse, Zitronen, Orangen, sowie alles andere was sich raspeln lässt, verarbeiten. <

Mittlerweile haben sich die rasiermesserscharfen Reiben einen festen Platz in der Küche erobert und sind zum Muss für jeden Profi- und Hobbykoch geworden.

Nach oben