SEKI MAGOROKU Brotmesser | DesignLeben

SEKI MAGOROKU Brotmesser


Artikelnummer 7074

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Klingenlänge:           22,5 cm

Grifflänge:                 13,4 cm

Klingenmaterial:      DAIDO 1K6 Stahl, poliert   

Schliff:                        beidseitig

Griff:                            Pakka m. Polypropylen-Zwinge

Härte:                          58±1 HRC

 

Einsatzgebiet:           

Ritzt harte Krusten an und zerteilt die weiche Krume gleichmäßig. Auch für große Obstsorten wie z.B. Ananas.

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Seki Magoroku, die traditionell japanischen Messer, werden seit Jahrhunderten in ähnlicher Form produziert.

Hierzu wurden auch einige europäische beidseitig geschliffene Klingenformen ergänzt.

Diese Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Daido 1K6 Stahl, der vergleichbar mit den Eigenschaften eines hochwertigen Chrom-Molybdän-Vanadiumstahl ist.

Die Messer haben eine Rockwellhärte von 58±1 HRC und der feinst polierte Schliff verleiht der Serie eine hohe Schneidleistung und eine hohe Schnitthaltigkeit.

Der Griff ist aus Pakkaholz gefertigt und ist besonders belastbar und feuchtigkeitsresistent.

Die Griffe haben die klassische, japanische Kastanienform, so dass die Messer sehr gut in der Hand liegen. Die polierte Polypropylen-Zwinge ergänzt harmonisch die moderne Farbe des Holzes.

Die Messer der KAI Seki Magoroku-Serie sind sehr gut ausbalanciert, liegen gut in der Hand und überzeugen zudem noch mit einer ansprechenden und edlen Optik, bei einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis.