SEKI MAGOROKU Yanagiba 210
Artikelnummer 1255
Klingenlänge: 20,5 cm
Grifflänge: 13,4 cm
Klingenmaterial: DAIDO 1K6 Stahl, poliert
Schliff: einseitig
Griff: Red-Wood-Holz m. Polypropylen-Zwinge
Härte: 58±1 HRC
Einsatzgebiet:
Sushi-Messer (Yanagiba) werden beim Schneiden von Sushi- und Sashimi- Scheiben verwendet. Die kleineren Klingen eignen sich gleichermaßen als Hilfsmesser, z.B. zum Schneiden von Kleingemüse. Die Messergröße sollte der Größe der vorzubereitenden Zutaten entsprechenVersandfertig in 1-3 Werktagen
Seki Magoroku, die traditionell japanischen Messer, werden seit Jahrhunderten in ähnlicher Form produziert.
Hierzu wurden auch einige europäische beidseitig geschliffene Klingenformen ergänzt.
Diese Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Daido 1K6 Stahl, der vergleichbar mit den Eigenschaften eines hochwertigen
Chrom-Molybdän-Vanadiumstahl ist.
Die Messer haben eine Rockwellhärte von 58±1 HRC und der feinst polierte Schliff verleiht der Serie eine hohe Schneidleistung und eine hohe Schnitthaltigkeit.
Der Griff ist aus edlem Red-Wood gefertigt. Dieses Hartholz ist von Natur aus sehr ölhaltig. Dadurch besitzt es eine hervorragende Resistenz gegenüber Feuchtigkeit und Schmutz.
Die Griffe haben die klassische, japanische Kastanienform, so dass die Messer sehr gut in der Hand liegen. Die polierte Polypropylen-Zwinge ergänzt harmonisch die moderne Farbe des Holzes.
Die Messer der KAI Seki Magoroku-Serie sind sehr gut ausbalanciert, liegen gut in der Hand und überzeugen zudem noch mit einer ansprechenden und edlen Optik, bei einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis.
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